關于我們

凱笛企業管理咨詢(深圳)有限公司(原:奧德盛企業管理咨詢(深圳)有限公司)是一家致力于優化全球性的企業建設與新市場平臺搭建的管理咨詢公司。為了更方便服務于中國內地企業以及更加良好的溝通,我們經中國政府批準與2008年在深圳成立了凱笛企業管理咨詢(深圳)有限公司(原名稱:奧德盛企業管理咨詢(深圳)有限公司),專門為企業提供注冊香港公司、海內外公司、深圳公司、商標注冊、公司秘書服務、會計審計、稅務咨詢,融資上市等一站式的企業管理咨詢服務。

凱笛(原:奧德盛)作為一家行業內為數不多的外商獨資企業,憑借在香港的地區優勢和多年為海內外企業服務積攢的經驗,我們能專業為閣下提供和制定有效可行的解決方案。直至2013年3月份,凱笛(原:奧德盛)已經為超過10萬家企業客戶提供管理服務。

關于我們

選擇我們的理由:

1、我們“正直誠信、恪守信用”;

2、我們為您提供香港真實有效注冊地址;

3、可以依照香港《公司條例》在注冊地址處提供公司水牌;

4、可以接收香港政府、銀行等下發的信件信函;

5、支持預付少部分定金即可快速辦理香港公司注冊服務;

6、我們不會出現隱性收費項目;

7、我們可以提供香港辦公室及會議室的租用接待(我們在香港自置物業);

8、我們為您提供一對一的公司管理秘書服務;

9、免費提供香港公司運營、香港稅務、法律、做賬、審計咨詢。

點擊聯系我們

  • 關于我們已關閉評論
  • 14,923
    A+